До и после

Реставрация 6-го и 7-го зубов (врач-стоматолог общей практики:Кимаев А.О.)
Замена пломб 6-го и 7-го зубов (врач-стоматолог-терапевт: Титова О.Е.)
Лечение кариеса 6-го и 7-го зуба (врач-стоматолог-терапевт: Донченко А.А.)
Реставрация трех передних зубов (врач-стоматолог-терапевт: Донченко А.А.)
Лечение кариеса 6-го зуба (врач-стоматолог-терапевт: Донченко А.А.)
Изготовление литой вкладки и металлокерамической коронки (врач-стоматолог общей практики: Кириллова М.А.)
Лечение кариеса 46 зуба (врач-стоматолог-терапевт: Титова О.Е.)
Прямая реставрация композитом 4-х передних зубов (врач-стоматолог общей практики: Кимаев А.О.)
Лечение кариеса 7-го зуба (врач-стоматолог-терапевт: Донченко А.А.)
Прямая реставрация композитом 4-х передних зубов (врач-стоматолог общей практики: Кимаев А.О.)
Эстетическая реставрация (врач-стоматолог-терапевт: Донченко А.А.)
Прямая реставрация 4-х верхних зубов со стираемостью (врач-стоматолог общей практики: Кимаев А.О.)
Реставрация 4-х верхних зубов композитом «Эстелайт Астерия» (врач-стоматолог-терапевт: Донченко А.А.)
Отбеливание зубов (врач-стоматолог общей практики: Кимаев А.О.)
Композитная реставрация Харизмой Даймонд (врач-стоматолог-терапевт: Донченко А.А.)
Эстетическая реставрация центральных резцов Харизмой Даймонд (врач-стоматолог-терапевт: Донченко А.А.)
Ацеталовые зубные протезы (врач-стоматолог общей практики: Кириллова М.А.)
Восстановление с постом и замена старой пломбы (врач-стоматолог-терапевт: Донченко А.А.)
Эстетическое восстановление пришеечных дефектов с коррекцией режущего края (врач-стоматолог-терапевт: Донченко А.А.)
Профессиональная гигиена (врач-стоматолог общей практики: Кириллова М.А.)
Художественная реставрация (врач-стоматолог общей практики: Кимаев А.О.)
Профессиональная гигиена (врач-стоматолог общей практики: Кириллова М.А.)
Лечение глубокого кариеса с восстановлением эстетических особенностей зуба (врач-стоматолог-терапевт: Донченко А.А.)
Отбеливание (врач-стоматолог общей практики: Кимаев А.О.)
Эстетическая реставрация (врач-стоматолог общей практики: Кимаев А.О.)
Металлокерамическое протезирование (врач-стоматолог-ортопед: Годжаев Н.Д.)

Отзывы о клинике и стоматологах

Здесь Вы можете оставить свой отзыв

"Эпоха Ренессанса десен". Вы просто не можете пропустить мою историю :)) Собственно, здравствуйте! Приветствую снова всех на странице "Династии"! :) Как-то в прошлом году я уже оставляла здесь свой длинный монолог огромной благодарности докторам клиники Илье Юрьевичу и Фуаду Фаизовичу :) Прошел год, и я решила, что эти замечательные врачи просто так от моей благодарности не могут отвязаться :)))), поэтому хочу рассказать еще одну историю о новой эпохе возрождения моих зубов - я ее назвала - Эпоха Ренессанса десен :)) (вот загнула так загнула :)) Есть такая неприятная проблема зубов - рецессия десны. Это когда десна отходит и корни зуба обнажаются. Это становится некрасивым, неэстетичным, вы начинаете стесняться, неосознанно зажимать свою улыбку, чувствуя себя неуверенно. Но серьезнее - на открытые участки корня зуба попадает пища, холодная, горячая, сладкая, и пр. И зуб отдает болью. Туда начинают попадать и скапливаться бактерии. И всё, чем дальше, тем хуже. Я замечала, что местами корни моих зубов обнажены, но не придавала большого значения этому, пока не начала чувствовать боль. И да, я стеснялась улыбаться широко и открыто. Что-то зажимало. Есть мнение, что такое случается из-за чересчур сильного давления зубной щетки при чистке зубов. Ну, поскольку я не американка, а самая настоящая русская патриотка, у которой нет привычки начищать зубы усердно по 40 минут и как матросы драить палубу корабля, то собственно я согласна с мнением доктора Фуада Фаизовича, что такая неприятность случается скорее из-за неправильного с детства прикуса. Ну вот собственно, доктор и обратил мое внимание на проблему рецессии десен и необходимости в течение года постараться заняться этим и устранить её, потому что дальше может быть хуже. Он же рекомендовал меня питерскому доктору Зограбяну на операцию, который занимается этой проблемой узкопрофильно. Надо сказать, я послушалась и поехала на операцию. Очень коротко. В первую поездку мне установили пломбы, отреставрировали три зуба и спустили на них правую верхнюю десну. Все прошло чудесно. Результат мне очень понравился. Но цена вопроса стала очень дорогой. Ведь помимо дорогих пломб, и собственно операции, я понесла большие затраты еще на проезд поездом из Москвы до Санкт-Петербурга (на операцию и еще раз пришлось ехать на снятие швов и осмотр первичный). Дорога дальняя, деньги - существенные. А рецессию десны нужно было делать еще две слева (вверх и низ) и снизу справа. Но эффект красивой десны, которая закрыла корни зубов, был потрясающим. Моя улыбка стала более открытой и уверенной! Я понимала, что нужно делать остальные, но еще три операции и 9-10 поездок на лечение и осмотр в Питер из Москвы я не осилю. Весной я снова приехала в "Династию" на консультацию. Фуад Фаизович предложил сделать самостоятельно операцию и восстановить десны здесь, в клинике "Династия". Ну, конечно, после 4 лет лечения зубов у Фуада Фаизовича, я, как невеста, согласна и на десны!!!:))) Скажу сразу, особенно полезно будет для тех, у кого такая же проблема. Во время операции здесь тяжеловато только доктору (на мой взгляд), потому что он практически кует блоху, причем не в свободном пространстве, а в масштабах вашего рта, и если он у вас маленький, как у меня, тем сложнее доктору, потому что вы-то укольчик свой получили и лежите, а еще по-детски можете капризничать, типа вам больно :)) На самом деле шучу, вам будет сложновато только после операции: Две недели соблюдать очень строгий режим. Есть ненавистные мною таблетки, промывать, не забывать не чистить зону операции десны, пить йогурты и есть кашки, не есть горячее и холодное, ходить постоянно голодной и жадно смотреть на тех, кто смачно жует мясо :))) А! И еще не бегать, не кататься на велике, много не ходить, а иногда первые три дня (о, ужас!) не говорить! :))) Сначала супердоктор Анна Александровна готовила трижды мои зубки для операций, реставрировала, выравнивала так, что одну операцию на десну снизу мы с доктором Фуадом даже отменили, потому что итак все классно доктор Анна сделала и зуб изящно подковала!) Огромная ей благодарность за ювелирную работу! И медаль! :)) Теперь все операции позади. Стоимость лечения самих зубов, операций и затраты на дорогу оказались в разы меньше! Теперь все десны встали на место! Ровно и красиво. Теперь я улыбаюсь, как американцы, то есть могу вообще рот не закрывать :))) Да, морально немного устала, наверное, нужно было сделать перерывы, но уж очень хотелось скорее завершить все и снова улыбаться! А улыбаться я люблю!:)) И по профессии своей вынуждена часто общаться с клиентами, выступать в суде, говорить, улыбаться, поддерживая позитивный настрой :)) И просто выглядеть очаровательной, красивой и уверенной, поэтому открытая широкая улыбка для меня, как адвоката, очень важна! Спасибо моим докторам Анне Александровне и Фуаду Фаизовичу за их ювелирную работу, мои красивые зубки, мою новую улыбку, за их профессионализм, терпение и деликатность! :)) Я лечу зубы здесь уже пятый год ( а у меня очень проблемные зубы :))) и знаю, что здесь можно доверить врачам даже свою жизнь! Я желаю вам тысячу, да ладно, тысячу, я желаю вам миллион новых красивых улыбок! :)) С уважением и благодарностью, Алёна Михляева.

, 14.08.2018

Врач Герейханов Фуад Фаизович, настоящий профессионал своего дела. Благодаря его грамотному подходу, четко спланированного хода операции и дальнейшим рекомендациям после, мое восстановление прошло замечательно и без осложнений. Большое Вам спасибо за терпение и Ваш труд! С уважением Горбачева Е.С.

, 06.08.2018

Огромная благодарность! Всем специалистам клиники "Династия"! Титовой Ольге Евгеньевне! Наседкину Юрию Викторовичу за квалифицированную помощь. Это стоматологи и протезисты с большой буквы!

, 05.08.2018

Титова О.Е., прекрасный специалист! Спасибо большое ей за добросовестное лечение и за доброе отношение к пациенту. Я осталась очень довольна!

, 31.07.2018

Огромная благодарность за чуткое отношение к пациентам врачам Годжаеву Н. и Титовой О.Е. Обращаюсь не первый раз в "Династию" все устраивает: и запись по времени, и напоминание о приеме, все очень вежливо, а главное врачи - все с большой буквы. Успехов Вам!

, 28.07.2018

Спасибо большое за культурное обслуживание всему грамотному персоналу Вашей клиники. Еще раз СПАСИБО!!!

, 27.05.2018

Осенью 2017 года Мария Алексеевна сделала мне съёмные протезы на обе челюсти. Хожу больше полугода и не могу нарадоваться! Невероятно удобно и комфортно. А главное - могу без стеснения улыбаться. Спасибо большое! До новых встреч!

, 25.05.2018

Хочу выразить​ свою благодарность лечащему врачу Донченко А. А. И Наседкину Ю .В. за своевременно и качественно оказанную помощь в лечении и протезирование зубов . Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту, все быстро надежно, в удобное для вас время просто пройдите и убедитесь в этом сами! Клинике дальнейшего процветания , а врачам и обслуживающему персоналу здоровья, благополучия и всем всем 32 здоровых зуба!

, 23.05.2018

Всегда приятно к Вам приходить. Девочки на ресепшене всегда приветливы и дружелюбны. Отдельно хочу поблагодарить своих лечащих врачей - Кириллову Марию Алексеевну и Титову Ольгу Евгеньевну. Спасибо, что делаете мою улыбку лучше!

, 12.05.2018

Спасибо большое Юрий Викторовичу Наседкину. Он самый хороший, добрый, добросовестный доктор!

, 23.04.2018

Огромное спасибо за помощь в лечении и профилактики зубов Наседкину Юрию Викторовичу. Желаю ему здоровья и успехов во всем!

, 18.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Годжаеву Наилу Джахангировичу, настоящему специалисту своего дела, а так же всему доброжелательному персоналу клиники. Была проделана большая работа - установлены 3 коронки и винир, все быстро, качественно с очень ответственным и серьезным подходом. Прошел год, никаких нареканий на его работу, результат не перестает радовать. На данный момент возникла проблема с другим зубом, вопрос о выборе врача и клиники уже не стоит!

, 11.04.2018

Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Годжаеву Наилу Джахангировичу за профессиональную работу и чуткое внимание к пациенту.

, 31.03.2018

Хочу выразить Огромную Благодарность Кимаеву Артуру Олеговичу и Кирилловой Марии Алексеевне за качественную профессиональную работу, а также за терпение и душевное отношение к пациенту.

, 30.03.2018

А я вновь с благодарностью к Титовой Ольге Евгеньевне. У меня невероятно загруженный график, мне было нужно, чтобы все было сделано по максимуму: быстро, качественно, приемлемо по цене.

Спасибо, что в который раз приводите мои зубы в порядок!

, 18.03.2018

Поздравляю все милых, очаровательных сотрудниц "Династии Н" с прошедшим Международным женским днем! Желаю крепкого здоровья, любви и счастья!

, 11.03.2018

Большое спасибо всему коллективу "Династия" за отзывчивость, терпение и наше обслуживание. Желаем удачи, всех благ!!!

, 04.03.2018

Остались очень положительные впечатления от посещения клиники. Лечение было безболезненным и комфортным. Спасибо Кимаеву Артуру Олеговичу за прекрасную работу и мой спасенный зуб. Буду советовать клинику друзьям и знакомым.

, 03.03.2018

Огромная благодарность Юрию Викторовичу! Прекрасный специалист и удивительной чуткости человек. Спасибо за его внимательность и доброе отношение к пациенту.

, 14.02.2018

В начале этого года по воле случая попала в клинику Династия - чему очень рада. Очень отзывчивый персонал.

Хочу поблагодарить своего врача-ортопеда Годжаева Наила Джахангировича - мастера своего дела. Благодарна за его профессионализм, чуткость и понимание. Мне поставлены 3 коронки, причем была акция и мне 3 коронки по цене 2-х поставили- это приятное дополнение.
Спасибо за проделанную работу.Успеха и процветания.

, 13.02.2018

Боятся взрослые и дети,
Наводите на всех вы страх,
Быть стоматологом опасно,
Вы ковыряетесь в зубах!
Но, вы спасаете улыбки,
И создаете красоту,
Поэтому сегодня, Поздравить я хочу!
Желаю счастья и здоровья,
Желаю радости, добра,
Чтоб было множество клиентов,
Чтобы в гармонии душа!

, 10.02.2018

Поздравляю всех с днём стоматолога! Успехов, удачи, творчества, мастерства. Всего самого лучшего.

, 09.02.2018

Фуаду Фаизовичу и Алексею Николаевичу огромное спасибо за их труд и доброжелательность. Четыре года нет проблем с зубами. Успехов в работе и счастья в личной жизни вам. Филиппова В Ю. 6 февраля 2018

, 06.02.2018

Хочу сказать спасибо Титовой Ольге Евгеньевне за то, что быстро и безболезненно заменила мне отколовшуюся пломбу!

Также хотелось бы поблагодарить администраторов, которые помогли выбрать удобное время и встретили с радостью и улыбкой!
Приятно к вам возвращаться!
Успехов и процветания!

, 20.01.2018

Спасибо Всем!

Илье Юрьевичу и всем девочкам. Так хорошо работают, как в песне все слажено и дружно и итог получается хороший.
Всех благ, удач, всем быть здоровыми и веселыми в работе и в жизни.

, 06.01.2018

Очень приятно, что даже в новогодние праздники специалисты "Династии Н" готовы прийти Вам на помощь! Большое-большое спасибо молодому врачу-терапевту, а также просто очаровательной девушке, Титовой Ольге Евгеньевне! Очень понравилось у Вас на приеме, зуб теперь как новый.

, 05.01.2018

Спасибо всем. Машеньке огромное спасибо за понимание, за улыбку.

, 02.12.2017

Просто огромное СПАСИБО врачу Донченко Анне Александровне за мою красивую улыбку.

, 01.12.2017

Наивысшая благодарность коллективу стоматологии "Династии Н" за доброе отношение и качественную работу.

Особенно хотелось бы отметить профессионализм и чуткое отношение доктора Донченко Анны Александровны.

, 28.11.2017

Выражаю огромную благодарность врачу Герейханову Ф.Ф. за профессиональный подход к клиентам. Здоровья, удачи и успехов в работе. Пожелание к руководству стоматологии, для постоянных клиентов организовывать скидочные карты.

, 28.11.2017

Спасибо большое Герейханову Ф.Ф. за такое внимательное отношение, за хорошую и профессиональную работу по удалению зуба (совершенно безболезненно, даже на следующий день боли не чувствуется)

, 24.11.2017

Хочу сказать спасибо за проделанную работу стоматологу-ортопеду Кирилловой Марии Алексеевне! Я прекрасно знаю, что осуществить все желаемое мной было сложно... Но Мария Алексеевна справилась с поставленной задачей на ура! Не перестану Вас благодарить!

, 24.11.2017

Спасибо большое стоматологии "Династия Н" за дружелюбный прием, общительность и за качественное обслуживание. Врачи очень заботливые и приятные! Таким с удовольствием доверю свои зубы =)

, 17.11.2017

Хочу сказать огромное спасибо Герейханову Фуаду Фаизовичу за быстрое и безболезненное удаление зубов мудрости.

Вы - супер! Достигайте больших высот! Успехов Вам!

, 13.11.2017

Огромное спасибо и низкий поклон Фуаду Фаизовичу за высокий профессионализм и качественное лечение. Такого лечения я нигде больше не встречала. Мне есть с чем сравнивать. Дай Вам Бог всех земных благ и всего самого наилучшего. У Вас просто золотые Руки!!!

, 04.11.2017

Была на отбеливании у доктора Кимаева Артура Олеговича. Зубки и так от природы довольно светлые, но добились вообще шикарной белоснежной улыбки, прошел почти год, скоро приду для поддержания получившегося цвета! Спасибо вам!

, 30.10.2017

Выражаю огромную благодарность Доктору Наил Джахангировичу за великолепное (волшебное) протезирование за его золотые руки за бережное отношение к больному. Низкий ему поклон и всех благ крепкого здоровья, хороших позитивных клиентов.

, 30.10.2017

Выражаю глубокую благодарность врачу Донченко А.А. Хорошо работает! Побольше бы таких врачей!

, 09.10.2017

Огромное спасибо настоящим врачам профессионалам- Кимаеву Артур Олегович и Вишневскому Алексею Николаевичу! Медсестрам и адмтнистраторам! Вы очень внимательные, культурные, и опытные терпеливые по отношению к пациентам, очень добросовестные, прекрасно выполнили свою работу!!! Как это прекрасно снова нормально жевать. Ваш не лёгкий труд заслуживает уважения и добрых слов благодарности. Династия-Н это теперь моя родная клиника. Спасибо вам!

, 08.10.2017

Выражаю огромную благодарность доктору Марии Алексеевне за отличную чистку и Анне Александровне за профессиональное и быстрое лечение! Обязательно вернусь сюда еще раз!

, 06.10.2017

Выражаю огромную благодарность моим любимым докторам - ПРОФЕССИОНАЛАМ! - Наседкину Илье Юрьевичу и Кимаеву Артур Олеговичу! Вы очень внимательные, культурные, опытные, терпеливые по отношению к пациентам, очень добросовестные, прекрасно выполнили свою работу!!! У Вас золотые руки!!! Работа выполнена эстетично и профессионально! Буду рекомендовать таких профессионалов своим знакомым!!! Спасибо Вам огромное!!!!!

Огромное спасиибо девушкам, работающим на ресепшене! Доброжелательные, приветливые и чуткие!
Огромного Вам всем счастья в жизни, врачам - творческих успехов, благодарных пациентов Вам! Доброго всем здоровья, удачи! Очень довольна клиникой и ее профессионалами!!!
Спасибо Вам, Илья Юрьевич и Артур Олегович!
Очень приятно с Вами было общаться!
Вы - лучшие!!!

, 30.09.2017

Спасибо за умелые и добрые руки. Успехов и процветания.

, 29.08.2017

Впервые воспользовался услугами клиники. Ценник не из дешёвых, но качество выполнения работ на высоком уровне. Понял что не стоит экономить на зубах. Помимо лечения, получил дельные советы и рекомендации от врача.

, 15.08.2017

Классная работа! Браво! Процветания вашей фирме.

, 15.08.2017

Огромное спасибо доктору Донченко Анне Александровне за внимательное и очень профессиональное отношение к пациентам. После личного обращения к ней, советую всем знакомым и родным.

, 15.08.2017

Моё знакомство с клиникой "Династия Н" началось со встречи с администраторами. Именно они помогали подбирать удобное время для посещения специалистов, что было для меня очень важно, так как я приехала с Республики Коми город Ухта. Была на приёме у замечательных врачей: ортопеда - Наседкина Ильи Юрьевича, хирурга - Герейханова Фуада Фаизовича, гигиениста - Кирилловой Марии Алексеевны и терапевта - Донченко Анны Александровны. И хочу сказать Вам огромное спасибо! Всегда боялась посещать стоматологов, всячески оттягивала поход к ним. Но в кресле у таких профессионалов любой страх исчезает! Внимательный, добродушный подход к пациенту, грамотное объяснение проблем и способов их устранения приводят к положительному настрою перед лечением. И как говорит Фуад Фаизович: "Расслабьтесь и получайте удовольствие!" Также хочу поблагодарить ассистента Татьяну и медсестру Екатерину. Все было быстро и безболезненно. Осталась довольна полученным результатом. Желаю дальнейшего процветания клинике, хороших пациентов.

, 06.08.2017

Хочу выразить благодарность клинике и лично Наседкину Ю. В. за хорошую работу. Как обещали, так и сделали за неделю коронки (обычно это дольше), Я из Мурманска, цены несопоставимы! В Мурманске мне это обошлось бы в 40000 - 45000, здесь - 13400! Так как я приезжая, мне удобно было посещать клинику в опредлённые дни и в определённое время. Шли навстречу во всём, даже в ущерб себе (приём начинается в 10. 00, меня приняли в 8. 30). Вот это я понимаю, работают для людей! Спасибо!

, 06.08.2017

Хочу сказать огромное спасибо коллективу ДинастияН, который проконсультировал, все объяснил и проводил до кресла(которого я так боюсь) подняв при этом настроение. В частности слова благодарности хочу выразить врачу, профессионалу своего дела – Донченко Анне Александровне, за ее труд, терпение, а главное любовь к работе. С первой минуты разговора с ней понимаешь, что ты попала в руки грамотного, опытного, а главное уверенного в себе специалиста. С моей сложной ситуацией, которой как мне, казалось, исход будет один – это удалять зуб, Анна Александровна справилась просто на ура. Восстановив его и сделав реставрацию, я теперь без какого либо стеснения улыбаюсь и действительно радуюсь этому! Уважаемая клиника ДинастияН, а этот небольшой стишок я сочинила для Вас, желаю процветания и гармонии Вашей клинике!

Новых целей, новых высот.
Еще больше улыбок, Еще больше красот.
Расти, развиваться, учиться,
В будущее Вам стремиться.
Границы свои расширять.
Людям помогать и помогать!

, 01.08.2017

Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологии "Династия" Я ужастно боюсь ходить к стоматологам и попав в эту клинику по рекомендации друзей уже на ресепшене меня встретили приятные девушки, которые меня успокоили и проводили к доктору Руслану. Руслан настояший профессионал, он очень внимательно обследовал меня все объяснил, выявил проблему и быстро все залечил сопроводив меня рекомендациями. Все было очень профессионально. Спасибо вам, хожу и ненарадуюсь своей красивой улыбке. Рекомендую всем)

, 29.07.2017

Мое почтение коллективу клиники «Династия» и гостям сайта. Не могу не поделиться своими впечатлениями. Да, действительно, за 4 года лечения здесь я давно должна была это сделать, и признаю, это косяк с моей стороны, за что приношу свои извинения коллективу клиники!

А это моя басня под названием «Алёна и зубы» ! :)
То ли волею судеб, то ли совсем плохой генетики моих зубов, толи потому, что я ем много меда и пыльцы, то ли потому что сама доводила до плачевного состояния, и все предыдущие годы было не лечения зубов, или не было времени, или денег, или просто потому что другие врачи раньше лечили как-то неправильно, некачественно, что и привело к их разрушению, но на протяжении уже 4-х лет эта клиника стала практически моим вторым домом. И в этот второй дом я езжу лечить зубы каждый год. Да, только в этом году я была в клинике уже раз 6-7! При том, что я живу в Московской области (!), Одинцовском районе. Да, несомненно, здесь тоже есть частная стоматологическая клиника, где я побывала всего один раз, после которой я езжу специально только в Тверь лечить свои зубки к Фуаду Фаизовичу и Илье Юрьевичу! А домом потому, что здесь настолько приветливо, уютно и по-семейному тепло, что бывает даже не у каждого в своем доме.
Начну с того, что я ужасная трусиха. И поход к врачу, особенно стоматологу, для меня всегда жуткий стресс.
Я (как Поэт) могла бы рассказать целую замечательную историю, как за 4 года два мастера Фуад Фаизович и Илья Юрьевич каждый раз пытались совершить действительно невозможное, как спасти например, «Титаник»! Как по несколько часов терпеливо и кропотливо делали просто ювелирную работу, чтобы сохранить живыми и целыми мои зубы! Или как мастерски и без последствий удаляли те, которым был вынесен окончательный приговор!
Могу написать целую поэтичную историю, как Фуад Фаизович крайний раз 2,5 часа по-настоящему подковывал блоху (то бишь меня), и делал просто уникальную операцию по установке трех пломб, на грани нерва, лишь бы не удалять его и сохранить зуб живым! Я была уже готова к тому, что сохранить зуб не удастся, и даже мысленно с ним попрощалась!
Но этот мастер «Золотые руки» был заинтересован в его спасении (как профессионал-юрист, я знаю и понимаю его профессиональный интерес совершить невозможное и победить) и он сделал что-то невероятное! Я даже не могу представить, каких сил и терпения стоило врачу делать эту ювелирную работу 2,5 (!!) часа, потому что в силу укола я не помогала, а напротив, невольно еще и мешала ему своим неживым языком работать, не могла открыть рот шире (наверное, с таким миниатюрным ртом, как у меня, вообще беда и врачу совсем тяжело работать с моими зубами :))), но при этом еще и оставаться спокойным, терпеливым, тактичным, внимательным, чутким, успокаивать, подбадривать, при этом шутить и продолжать делать свою работу! Кроме того, перед тем как начать работу, вам подробно и терпеливо разжуют и покажут на пальцах (и еще нарисуют подробно, как для меня, очень далеких от анатомии зубов людей :))), что у вас с зубом и какие у него перспективы!
Я вам больше скажу, сидеть (и даже иногда лежать :))) в кресле в кабинете Фуада Фаизовича и его помощницы Татьяны для меня теперь вообще удовольствие :))
За 4 года лечения в этой клинике, спасая каждый раз новый зуб, я могу определенно сказать, что этим врачам я могу доверить даже жизнь! И я действительно больше не знаю таких профессиональных и, самое главное, человеколюбивых врачей, ориентированных на людей!
Для меня, постоянного пациента этой клиники, долговечного (и видимо пожизненного :))) пациента Фуада Фаизовича (я уже в шутку попросила его далеко не переезжать из Твери, потому что мне придется ездить туда за ним, чтобы дальше лечить зубы у него :))), совершенно удивительным и, по меньшей мере, странным оказалось увидеть среди десятков прекрасных отзывов слова одной пациентки о фамильярности врача Фуада Фаизовича. Думается, что какие-либо негативные слова в адрес этого человека скорее говорят о личности самого говорящего, нежели адресата.
И да. Я очень люблю Тверь ! :)

, 28.07.2017

Огромное спасибо Кимаеву Артуру Олеговичу за терпение и профессионализм. Больших успехов всем сотрудникам.

, 27.07.2017

Я ужасно боюсь стоматологов и лечится у такого доктора как Фуад Фаизович одно удовольствие. Его манера общения помогает расслабится и успокоится таким трусихам как я ,ничего бестактного я не заметила ,а внимательности доктору не занимать!!! я увидела заинтересованность доктора в моем лечении и желание помочь !!! желаю побольше благодарных пациентов !

, 27.07.2017

Обращался в клинику неоднократно. Лечился у Фуада Фаизовича и Руслана Михайловича. Ребята спасали мои зубы неоднократно, всегда профессионально и деликатно. Руслан в последний раз сделал что-то на грани возможного - убрал кариес под огромной пломбой, когда нерв был уже почти виден через тонкую подложку зуба. Спасибо огромное за вашу работу!

, 25.07.2017

Отказалась от приема у врача Герейханова Ф. Ф., сочтя его поведение бестактным и агрессивным по отношению к пациенту. Обращаю внимание руководителей стоматологии на излишнюю фамильярность доктора, которая очень портит репутацию данной организации, и призываю к более внимательному обращению к пациентам, как со стороны врачей, так и прочего персонала. Очень разочарована, обращалась в частную стоматологию для качественного лечения, а не для получения оскорблений.

Ответ на отзыв "Династии Н":
Как Вы заметили, этот отзыв отличается от остальных на нашем сайте. Он для нас очень важен. Такие отзывы помогают нам становится еще лучше, а Ваш визит к нам сделать еще приятным. Спасибо, Лариса, за откровенность. Фуад Фаизович — профессиональный доктор с многолетним стажем. Некоторые пациенты настолько благодарны ему, что готовы его даже усыновить, видя в нем сына. Бывали и слезы радости от общения с таким профессионалом. Мы обязательно разберемся в истинных причинах произошедшего. Возможно, произошло взаимное недопонимание. Возможно, какая-то управленческая ошибка, которая будет устранена, чтобы подобная ситуация не повторилась вновь.

, 25.07.2017

Огромное спасибо Илье Юрьевичу! Огромной души человек, умелые руки. И самое главное - у этого доктора есть СОВЕСТЬ. Низкий поклон.

, 22.07.2017

В детстве дико не любил стоматологов, но Артур Олегович доказал, что не все так плохо и страшно. Все сделал суперски и качественно, а главное оперативно.)

, 18.07.2017

Лечил кариес у Руслана Михайловича. Все быстро, классно, грамотно! Спасибо, буду советовать!

, 09.07.2017

Огромное спасибо доктору Годжаеву за высокий профессионализм, за его золотые руки, за бережное отношение к больному. Побольше бы таких докторов!!! Низкий ему поклон и всех земных благ.

, 25.06.2017

Большое спасибо за быстрое и безболезненное удаление зуба. Врач очень внимательный и опытный. Ходим в "Династию" всей семьёй. Очень довольны. Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Успехов. Удач Вам. Много хороших пациентов.

Врач: Герейханов Фуад Фаизович

, 16.06.2017

Благодарю доктора Наседкина Юрия Викторовича за внимание в отношении к пациентам. Огромной души человек, прекрасный специалист, умная голова и золотые руки. Внимательный, душевный, с чувством юмора, с ним хорошо и спокойно. Я знаю его 20 лет, мне 81 год, и я всегда иду только к нему, ибо то, что он делает всегда является качественной и добросовестной работой. Желаю ему здоровья, счастья и света. Всего того, что называется добром.

, 08.06.2017

Огромное спасибо докторам Годжаеву Наилу Джахангировичу и Корсакову Руслану Михайловичу за их профессионализм, терпеливость, кропотливый, добросовестный труд.

Хочется отметить приветливость, позитивность всех сотрудников. Дальнейших успехов вам всем в вашем благородном труде.

, 07.06.2017

Я рада, что рискнула и перелетела океан, чтобы встретить таких замечательных профессионалов и светлых хороших, даже очаровательных людей.

Огромное спасибо Вам и всей команде за всё, что вы делаете.
Успехов, здоровья, процветания и счастья.

, 13.05.2017

Артур Олегович, СПАСИБО, Вам огромное!!!

, 29.04.2017

Большое спасибо доктору Корсакову Руслану Михайловичу за профессионализм, чуткое отношение. Отлично вылечил мне сложный зуб. Очень довольна, что пришла лечиться в Династию Н. Атмосфера и отношение к пациентам со стороны всего персонала замечательное.

, 29.04.2017

Самая большая благодарность замечательному врачу Кимаеву Артуру Олеговичу!!! Замечательный специалист с золотыми руками.

, 28.04.2017

Большое спасибо Кимаеву Артуру Олеговичу за чистку всех зубов. Всем довольна.

, 28.04.2017

Очень рада, что однажды на просторах Интернета нашла клинику "Династия Н", записалась к лучшему врачу, на мой взгляд, Фуаду Фаизовичу Герейханову. Адресный подход, трепетное отношение, Доброта, уважение и терпение с его стороны всегда. Вылечила и удалила ненужные зубы. Профессионал своего Дела, как полагаю и другие специалисты в клинике.

Теперь, конечно, всем рекомендую только "Династию Н". Успехов Вам и процветания, самосовершенствования.

, 20.04.2017

Благодарю Илью Юрьевича за его чуткое отношение и профессионализм. Очень сожалею, что об этой клинике узнала только сейчас. Всем знакомым буду её рекомендовать

, 30.03.2017

Огромное спасибо всем сотрудникам компании "Династия" за внимание, качественный сервис. Особенная благодарность врачу Наилу Джахангировичу за терпение, внимание и качественную работу.

, 25.03.2017

Спасибо коллективу стоматологической клиники Династия Н и в частности доктору Артуру Олеговичу за подход и безболезненное удаление зуба!

, 24.03.2017

"Династия" - это суперклиника! Приходите и ничего не бойтесь! Лучше у нас в Твери - никто Вам не вылечит зубы.

, 24.03.2017

Хочу поблагодарить Кимаева Артура Олеговича за консультацию и профессионально выполненное лечение.

, 23.03.2017

Очень благодарна за красивую и профессиональную работу. При необходимости вновь обращусь в вашу клинику!

врач-стоматолог-ортопед: Годжаев Н.Д.
врач-стоматолог-терапевт: Донченко А.А.

, 21.03.2017

Хочу сказать огромное спасибо, Кимаеву Артура Олеговичу!За то что очень добросовестно выполнил свою работу!)У девушки болели зубы,потому что стояли пломбы,а поставили их возможно не качественно в другой клинике!Так вот,Артур Олегович,все исправил ,заменил пломбы,девушка даже не чего не почувствовала,теперь она не боится стоматологов!))Огромное вам спасибо)) будем знать кому следует ходить лечить зубы)))

, 15.03.2017

Руслан Михайлович, СПАСИБО, Вам огромное!!!

, 13.03.2017

Добрый день!
Создатели красивых и счастливых улыбок, наши чудо врачи - стоматологи!!!
Хочется поздравить вас с вашим профессиональным днем!!! И пожелать вам крепкого здоровья, моральных и физических сил, терпения, удачи и профессионализма. Чтобы ваши клиенты вас любили, ценили, доверяли и уважали, и не сколечко не боялись)))

, 09.02.2017

Огромное спасибо! Доброго Вам здоровья!

, 01.02.2017

Огромное спасибо и величайшая благодарность за лечение моей мамы - Наседкину Илье Юрьевичу и всему коллективу клиники!!!

Здоровья, счастья, хороших пациентов!!!
(и за мое лечение тоже)
Рекомендую вас всем!!! Вы молодцы!!! Так держать!!!

, 13.01.2017

С Наступающим новым годом поздравляю всех сотрудников клиники!

Счастья, любви, здоровья и благополучия всем!!!
Особенно хочется отметить высокопрофессиональную работу Ильи Юрьевича, Руслана Михайловича и Алексея Волкова.
Спасибо всем за радушие!

, 29.12.2016

Уважаемые друзья из "Династии Н" и дорогой Юрий Викторович!

Новый год - как ожившая сказка
В белоснежном сверкающем инее...
Новый год - это праздник прекрасный,
Долгожданнее нет и любимее!
Пусть подарит он счастье большое,
Процветание, благополучие!
Пусть исполнит желанье любое
И надежды на самое лучшее!
От всей души поздравляем вас с наступающим Новым Годом! С самыми наилучшими пожеланиями семья Балаевых, ваших бывших, настоящих и будущих пациентов! г.Тверь, 2017 год.

, 26.12.2016

Безгранично благодарю и выражаю восхищение профессиональной работой Вишневского Алексея Николаевича!!! Искренне желаю успехов, дальнейшего роста и совершенствования для нас, благодарных пациентов! Удачи!

, 25.12.2016

Коллектив просто супер! Всем огромное спасибо. С наступающим новым годом!!! Всех благ и огромного здоровья!!!

, 22.12.2016

Юрий Викторович, большое спасибо за Вашу ювелирную работу, без Вас пропадем!

, 13.12.2016

Огромная благодарность Юрию Викторовичу Наседкину и Фуаду Фаизовичу Герейханову.

, 10.12.2016

Руслан Михайлович, благодарю Вас за прекрасную работу, заботу, и берегите свои руки золотые.

, 09.12.2016

Огромное спасибо всему коллективу (особенно Илье Юрьевичу и Фуаду Фаизовичу) за высокий профессионализм и доброе отношение!!! Дантисты все - от Бога! Успехов и удачи Всем в Новом году!!!

, 06.12.2016

Благодарю от всей души Илью Юрьевича за его профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо за хорошую работу.

, 02.12.2016

Благодарю Юрия Викторовича и весь коллектив "Династии" за безупречную работу, профессионализм и доброе отношение. Я вернулась с вашей помощью к нормальной, полноценной жизни. Всем доброго здоровья и процветания "Династии"

, 24.11.2016

Отличный и веселый хирург Фуад Фаизович! Спасибо за удаление зуба мудрости! Быстро, не больно! Спасибо огромное Анне Донченко за 6 пломб! Очень качественно! Всем сюда! :)

, 18.11.2016

Спасибо за хорошее обслуживание всему персоналу! За хорошее лечение зубов моей бабушке! Спасибо Руслану Михайловичу!

, 12.11.2016

Огромное спасибо Анне Александровне за хорошую работу и чуткое отношение!!!

, 08.11.2016

Большая благодарность терапевту Корсакову Р.М. за его великолепное отношение к своему делу. Оценка "отлично"!

, 05.11.2016

Благодарю Илью Юрьевича и Руслана Михайловича за ХОРОШУЮ РАБОТУ, и весь коллектив за внимание и доброту.

, 27.10.2016

Великолепно все, что делается великим профессионалом Наседкиным Ю.В. и его клиникой.

, 23.10.2016

Огромное спасибо за терпение и профессионализм Анне Александровне! Спасибо за талант, воспитание молодого поколения врачей Илье Юрьевичу! Очень благодарна всему коллективу за внимание и теплоту. Алеся! Так держать! Спасибо Вам за чуткость и понимание. Всем творческих успехов!

, 23.10.2016

Хочется бесконечно благодарить доктора Фуада Фаизовича Герейханова за профессионализм, чуткое, нежное отношение, внимание и заботу. С таким доктором у нашей стоматологии огромное будущее и мы в надежных руках Низкий поклон!!! Дальнейшего профессионального роста, здоровых амбиций!!! Удачи!!!

, 21.10.2016

Огромное спасибо!!! Хочу выразить безмерную благодарность удивительному, чудесному доктору Илье Юрьевичу! И всем, кто здесь работает большое спасибо за чуткость, внимание к пациентам! Здесь у вас хорошая, чистая и добрая аура! Удачи Вам и доброго здоровья.

, 21.10.2016

Фуад Фаизович! Огромное спасибо за Ваш талант, профессионализм, внимание. Очень Вас обожаем, любим по матерински. С уважением

, 16.08.2016

Хорошая клиника Спасибо за мои коронки доктору Наилу Джахангировичу. Профессионализм, подход к пациенту - все на высшем уровне. Работа была не простая, но терпение и мастерство доктора, доброжелательность персонала очень помогали! Спасибо и моему любимому терапевту Анне Александровне, давно у нее лечусь, отличный врач,красивая девушка и золотой человек! Я довольна результатом. Рекомендую всем!

, 09.08.2016

Спасибо огромное за лечение. Впервые в жизни исчез страх перед стоматологическим кабинетом. Все это благодаря внимательным и чутким врачам. Качество лечения и протезирования отличное. Мы с мужем очень довольны. Буду рекомендовать кабинет всем нашим учителям. Спасибо!!!

, 05.08.2016

Большое спасибо Корсакову Руслану Михайловичу за его золотые руки и золотое сердце. Очень внимательный, обходительный, приятный в общении человек. И спасибо всему коллективу за хорошее отношение. С уважением, жительница С.-Петербурга

, 30.07.2016

Огромное спасибо за внимательное обращение и за высокий профессионализм доктору Руслану Михайловичу Корсакову. С уважением

, 30.07.2016

Здесь работают Добрые волшебники! Приходишь на прием и попадаешь... в добрую большую семью. Спасибо! Отдельное спасибо Анне Александровне!

, 24.07.2016

Очень замечательный доктор Анна Александровна!!! Спасибо Вам за Ваше терпение и Ваши золотые руки!!!

, 30.06.2016

Илья Юрьевич! Поздравляю Вас и весь Ваш коллектив с праздником! Всего самого доброго! Успехов! От имени военно-морского флота.

, 18.06.2016

Я очень и очень благодарю Наила Джахангировича за качественную и благотворную работу. Желаю ему в дальнейшем успешной, а также благотворной деятельности. Знаю его с института, очень внимательный и вежливый человек, и ответственный.

, 18.06.2016

Очень благодарна Илью Юрьевичу и Марии Юрьевне за их профессионализм, внимание, доброту, теплоту, которую они дают людям. Желаю счастья, здоровья и процветания " Династии Н"

, 06.06.2016

Очень благодарна Анне Александровне за ее внимание и профессионализм. Желаю Вам достичь того уровня жизни, о каком мечтаете! С уважением, Н.Г.

, 02.06.2016

Я говорю великое спасибо Юрию Викторовичу за профессиональное мастерство, высокое чувство такта, этику. Желаю всему коллективу и лично Юрию Викторовичу здоровья, удачи во всех начинаниях, профессионального роста. Искренне благодарна за внимание, доброжелательность, приветливость, заботу и внимание. С уважением и благодарностью.

, 26.05.2016

Я очень благодарна Илье Юрьевичу за его чуткое отношение и профессионализм. С уважением

, 06.05.2016

Очень приятно было получить лечение в Вашей клинике. Спасибо огромное.

, 26.04.2016

Большое спасибо за внимательное обращение, качество выполнения работы, пунктуальность и личное обаяние врачам Руслану Михайловичу и Илье Юрьевичу. С уважением к вам, Л.П.

, 21.04.2016

Огромное спасибо Наседкину Юрию Викторовичу! За его добросовестность, профессионализм, внимательность, за прекрасную работу. Счастья, здоровья Вам.

, 30.03.2016

Благодарим от всей души Фуада Фаизовича за профессионализм и доброе отношение! Здоровья Вам и успехов!

, 29.03.2016

Огромное, огромное спасибо Герейханову Фуаду Фаизовичу за работу, за его внимательность, добросовестность и за отношение к людям, спасибо за то что такие люди еще есть. Все отлично! Хорошо.

, 24.03.2016

Большое спасибо Наседкину Илье Юрьевичу! Уважительное отношение к пациентам и качественная работа! С уважением

, 11.02.2016

Очень благодарен Наседкину И.Ю. Мастер!

Аноним, 09.01.2016

Добрый день!Долго выбирала стоматолога ,прочитала много отзывов,попала к вам,чему очень рада.Я безумно боюсь стоматолога ,после укола уже стало плохо,но врач был очень терпелив со мной ,было ни капельки ни больно,теперь зуб мой не болит!Отношение сотрудников на высшем уровне ,как и профессионализм!Спасибо вам Огромное!!!!

, 09.01.2016

Хочу выразить большую благодарность Илье Юрьевичу, Фуаду Фаизовичу за высокий профессионализм, внимательность, а также и другим членам коллектива за их хорошее отношение к пациентам.

, 24.12.2015

Г.Л. выражает благодарность за умелые и прекрасную работу Корсакову Р.М. Очень благодарна ему.

, 09.12.2015

Спасибо большое Руслану Михайловичу! Все отлично! Молодец! Руки золотые!

, 28.10.2015

Огромное спасибо доктору Герейханову Фуад Фаизовичу за проведенную операцию; администратору Алесе за теплый прием. Никогда не видала таких добрых, отзывчивых докторов. Спасибо

, 18.10.2015

Хотелось бы выразить благодарность, всем врачам династии, вы такие молодцы, мои переживания были напрасны, я очень переживала что юудет больно,но оказалось что это совсем не страшно, отдельная благодарность Фуату Фаизовичу, Илье Юрьевичу, вашим девочкам администраторам, они у вас такие приятные, за день до приема звонят, предупреждают, всегда относятся с пониманием к каждому из пациентов!! Еще хотелось бы попросить,чтобы вы наладили прием детей,чтоб не страшно было своих крох отдавать врачам.

, 29.09.2015

Ура, ура, ура, я с зубками. Мне сегодня удалили 3 оставшихся верхних зуба и сразу поставили съемный протез. Сколько было переживаний. Большое, просто огромное спасибо докторам клиники Фуаду Фаизовичу и Илье Юрьевичу, они СУПЕР! СПАСИБО! Здоровья Вам всем и успехов!!!

, 18.09.2015

Выражаю глубокую благодарность Фуаду Фаизовичу, Алексею Николаевичу, Илье Юрьевичу за высокий профессионализм, за внимательное отношение к пациенту, за искренность и заботу, за «золотые руки» врачей! Желаю всему коллективу крепкого здоровья, успехов и процветания вашей клиники! С удовольствием буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. С уважением

, 16.08.2015

Спасибо Вам за хороший и уважительный прием

, 03.08.2015

Огромное спасибо. Я видел в своей жизни много стомат.клиник, но это лучшая. Такого врача, как Фуад Фаизович, просто не найти. Кроме того, что он профессионал высочайшего класса, он еще и человек с большой буквы, и великолепный психолог. Первый раз в жизни, леча зубы, я мог любоваться работой врача, насколько было у него в кресле спокойно и безболезненно. Еще раз огромное спасибо Всем. Буду рекомендовать эту клинику.

, 03.08.2015

Очень благодарна за внимательное отношение и доступное объяснение пациентам.

, 13.07.2015

Большое спасибо персоналу! Очень хорошее и внимательное обслуживание! Консультация - супер:) Успехов в работе!

Анонимно, 13.07.2015

Искренне выражаю благодарность Врачу с «большой буквы» - Фуаду Фаизовичу! Преклоняюсь и Боготворю!)))) Это мое Самое безболезненное лечение и удаление за всю мою жизнь, так как предыдущий опыт даже страшно вспоминать)))! СПАСИБО! Теперь только к вам!

, 24.06.2015

Поздравляю весь коллектив клиники с профессиональным праздником! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, побольше благодарных пациентов, позитивных эмоций и радостных событий в жизни. Будьте любимы, успешны, дарите людям здоровье и красивые улыбки. Огромное спасибо за ваш труд и высокий профессионализм!

, 21.06.2015

Огромное спасибо всему коллективу клиники "Династия". Очень внимательные, грамотные специалисты. Успехов Вам и процветания вашей фирме.

, 30.03.2015

Благодарна Юрию Викторовичу за безупречную работу, высочайший профессионализм и доброе сердце. Желаю "Династии" процветать! Всем доброго здоровья и благополучия.

, 30.03.2015

Огромное спасибо! Очень понравилось! Класс!!!

, 25.03.2015

Всем спасибо! С уважением! Будем заходить и приводить других.

, 19.03.2015

Слова огромной благодарности всему коллективу клиники! Вишневский Алексей Николаевич - доктор "от Бога". Огромное ему спасибо! Счастья и процветания всему коллективу!

, 14.02.2015

Огромное спасибо докторам, медсестрам, администраторам за внимание, отзывчивость, доброе, сердечное отношение к пациентам, хочется сюда приходить!

, 10.02.2015

Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники Династия Н за оказанные услуги: лечение, удаление, протезирование. Выбор клиники связан с хорошими отзывами пациентов на сайте. Здесь, действительно, работают настоящие профессионалы, мастера своего дела. Особенно хочется отметить врачей- стоматологов: Богданова Никиту Павловича, Герейханова Фуада Фаизовича за качественное, безболезненное лечение и удаление зубов. Отдельное спасибо талантливому стоматологу-ортопеду Наседкину Илье Юрьевичу за мастерство, безупречные коронки и протез. Кроме профессиональных качеств в этих людях меня поразило море доброты, душевности, заботы о людях, умение выслушать, дать советы и рекомендации на будущее. Также хочу поблагодарить администраторов клиники: Дарью и Ксению за их внимание, чуткость и приветливое отношение к пациентам. Спасибо всем за труд! Желаю здоровья, успехов в работе, а также дальнейшего развития и процветания вашей клиники. А всем своим знакомым и всем, кто ещё не определился с выбором стоматологической клиники, советую Династию Н.

, 08.02.2015

Я нашла эту клинику случайно, по интернету, когда понадобилось сделать коронки. Почитала отзывы на сайте и пошла наобум, собрав волю в кулак, потому что стоматологов боялась до ужаса. И оказалось, что попала именно туда, куда нужно. Во-первых, в "Династии Н" работают супер-профессионалы, ответственные и добросовестные, внимательные и умеющие успокоить и расположить к себе трясущихся от страха пациентов (это конкретно про меня). Моими сложными зубами на протяжении длительного времени занимались Илья Юрьевич (потомственный ортопед, кстати) -замечательный, талантливый и очень обаятельный доктор, и Фуад Фаизович - стоматолог от бога, красавец и умница. Им, конечно, моя особая благодарность. У этих Мастеров просто золотые руки. Врачи подробно объясняют, в чем проблема и как её решить. предлагают разные варианты лечения и протезирования, терпеливо отвечают на все вопросы, подбирают оптимальные варианты, в том числе и по цене, что важно для пациентов. Во-вторых, в этой клинике замечательная, доброжелательная обстановка. Все сотрудники всегда в хорошем настроении! Удивительно при их нагрузке, но это так! Встречают и провожают чудесные, приветливые администраторы Даша и Ксюша. Теперь советую всем своим знакомым и родственникам эту клинику. С наступающим Новым годом! Удачи вам всем и благополучия!

, 11.12.2014

Выражаю благодарность ВСЕМУ персоналу клиники за проведенное лечение и протезирование зубов. Внимательность, выдержка, профессионализм свойственны всем работающим,начиная от администраторов. Желаю клинике дальнейшего процветания, всегда идти в ногу со временем. Будьте здоровы и счастливы !!!

, 23.09.2014

Тысяча спасибо и море удовольствия доктору Наседкину! Спасибо Вам за Вашу работу!

, 27.08.2014

Обслуживание, начиная от регистрации, записи на прием и заканчивая самим лечением, просто отличное! Всем спасибо!

, 17.08.2014

Спасибо огромное всей клинике !!! Я очень доволен! Молодцы! Так держать!

, 16.08.2014

Про клинику ДинастияН узнала в Интернете, когда читала отзывы жителей Твери. Прийти на прием к врачу-стоматологу для меня совсем не просто, требуется огромная сила воли и мужество. Огромное спасибо Илье Юрьевичу и Фуаду Фаизовичу, Вы очень внимательные, чуткие. Настоящие волшебники – умелые, ловкие. Вы зажигаете улыбки!

, 26.07.2014

Поздравляю весь коллектив клиники с профессиональным праздником! Спасибо за Ваш кропотливый труд, высокий профессионализм. С уважением

, 15.06.2014

Спасибо огромное всей клинике за теплое, душевное отношение! Очень доброжелательные , приветливые девочки в регистратуре, что встречается не так часто. И особое СПАСИБО Вишневскому Алексею Николаевичу. Я уже и не надеялась, что у меня будет такой удобный и прочно держащийся съемный протез! До этого было три попытки в разных клиниках сделать протез и каждый раз в итоге протез я не носила, так как было очень неудобно. Но здесь, в клинике, для меня произошло в буквальном смысле чудо! Прекрасный врач, очень чуткий человек Алексей Николаевич смог мне помочь! Так здорово, когда забываешь о том, что зубы - это протез и воспринимаешь их как свои. Спасибо огромное! Успехов вам и благодарных пациентов!

, 21.04.2014

Хочу выразить свою благодарность Герейханову Фуаду Фаизовичу. Он профессионал с большой буквы, очень внимательный и чуткий человек. С удовольствием и без боязни ходила к нему на лечение. Спасибо Вам огромное за Ваше отношение к людям и своему делу.

, 05.03.2014

Спасибо огромное Герейханову Фуаду Фаизовичу за хорошее теплое отношение,терпение.За то,что вылечил давно нелеченные зубы и избавил от налета. Проявил огромное терпение ко всем глупым вопросам и ответил на абсолютно все!

, 08.02.2014

С наступившым НОВЫМ ГОДОМ !!!!! От всего сердца желаю вам здоровья, счастья, любви и успехов вам в вашем не очень лёгком труде. Особенно хочу выделить Фуада Фаизовича, Алексея Николаевича, а также Дашульку и Настеньку. Большое вам спасибо за всё.

, 02.01.2014

Считаю должным оставить свой отзыв о клинике Династия Н" , выразить благодарность Герейханову Фуаду Фаизовичу и Наседкину Илье Юрьевичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам,за профессиональный подход к своему делу!Также хочется поблагодарить администраторов за внимание и приветливость!А вот по поводу отбеливания зубов - полное разочарование...никаких видимых результатов я не увидела, считаю, деньги потрачены зря, понимаю что все индивидуально... но осадок неприятный в душе остался.

, 15.10.2013

Все замечательные

, 07.10.2013

Хочу выразить огромную благодарность Оганесян Араму Юриковичу за волшебную реставрацию, теперь мои передние зубки в полном порядке, спасибо, Вы просто ювелир в своем деле! Очень понравилась работа и Ильи Юрьевича, - коронки безупречны, а отношение к пациентам теплое и непринужденное, я очень довольна что попала именно в эту клинику, кто еще не знает куда обратиться, всем советую Динатию Н. Спасибо девочкам- администраторам за улыбку и прветливость.

, 16.08.2013

Выражаю благодарность Герейханову Фуаду Фаизовичу за то, что он избавил мои зубы от налёта и зубного камня. До "Династии Н" я и не предполагала, насколько это важно. Огромное спасибо врачу за терпение и аккуратность в работе!

, 27.06.2013

Спасибо за доброе теплое отношение, терпение, юмор и прежде всего за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!! Спасибо всем за созданную атмосферу семьи.

, 05.05.2013

Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам. Отношение к пациентам действительно теплое, атмосфера приятная, доктора - профессионалы, цены адекватные. Однако, среди отзывов не увидела ни слова о работе Арама Юриковича, считаю несправедливости обойти вниманием работу этого человека. Огромное ему спасибо за здоровье моих зубов. Я очень довольна и процессом лечения и результатом. Все на высшем уровне!

, 26.04.2013

огромное спасибо доктору Герейханову Фуаду Фаизовичу за чуткость, профессионализм, терпение, внимательное отношение к нам, пациентам! Рекомендую всем обращаться в клинику "Династия". Не пожалеете!

, 23.04.2013

Большое спасибо доктору Герейханову Фуаду Фаизовичу за его терпение! Я панически боюсь стоматологов, но этот доктор помог мне с моей фобией - он очень внимательный, аккуратный, очень безболезненно делает анестезию (а это, пожалуй, один из самых важных показателей профессионализма), красиво восстановил мне зубки. Спасибо большое!

, 23.04.2013

Огромная благодарность Алексею Николаевичу за профессионализм и теплое отношение к пациентам. Вы настоящий доктор, замечательный человек, руки у вас золотые. Побольше бы таких докторов в наше время, да и просто таких внимательных, отзывчивых и терпеливых людей как Вы. Спасибо Вам и всему коллективу Клиники, которые создают такую доброжелательную атмосферу и профессионально и с душой выполняют свою работу.

, 22.02.2013

Благодарю врачей вашей клиники за деликатный профессиональный подход к пациенту, лично ко мне. Качественная диагностика, бесплатная консультация, помощь в решении вопроса с другими специалистами, честность с пациентом. Заинтересованность в здоровье пациента, а не в личной выгоде. Очень редкий подход в наше время к своей сложной работе. Выражаю искреннюю благодарность (к сожаленю не спросила имена врачей, я обращалась 25 января в 11 часов). Желаю успехов в вашей работе. Так же благодарю администратора, которая владеет информацией что связано с лечением зубов,четкий ответ с мед.терминами. Рекомендую всем близким людям вашу клинику. Спасибо.

, 27.01.2013

В клиники работают профессионалы! Все понравилось!

, 21.01.2013

Я в восторге от всего что происходит со мной в этой клинике!!!!Здесь самые чуткие,самые внимательные врачи!!спасибо огромное Данченко Анне Александровне,терпеливая,внимательная и просто замечательный доктор,таких ЕДИНИЦЫ!!!!А со мной поверьте терпения нужно много!!раньше поход к стоматологу для меня был просто кошмаром,в Династию же хожу с радостью!Очень порадовали цены на услуги!!!В общем очень рада что судьба привела меня в эту клинику!!!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!

, 14.11.2012

Клинику нашел через интернет... хотел получить консультацию по своим проблемным... зубам. Позвонил, сказали приходите во столько. Первые впечатления. Почему клиника в офисном доме, на верхнем этаже. Проходить через охранников, через лифт? Зайдя в кабинет, хотел отвернуться, уйти. По интернету красиво, а там все банально просто и тесно. Ладно подумал, я же всего лишь на консультацию. Думал, сейчас дяденька солидный подойдет, обследовать. Ну тот что на картинке первый)) А подошел молодой парень, в очках. Он и оказался доктором Наседкиным Ильей. И по мере общения с ним и облседованием меня, мои мнения противоположно изменились. Доверился сразу же к нему, получил хорошую подробную информацию про свои проблемные зубы и как их лечить. Через несколько дней уже был на его кресле, и каждый поход в эту клинику, уже не вызывал никаких негативных ассоциаций. Теперь у меня зубы стройные, красивые, крепко стоят. Большое спасибо, Илье! Хороший прием, хорошое обращение пациентам, а главное все подробно тут же рассказывается. Теперь буду советовать своим знакомым, эту клинику, доктора Наседкина Илью. Благодарный (уже не пациент, а здоровый) тверичанин по имени, Николай )) Ещё раз СПАСИБО! ))

, 02.11.2012

Уважаемый Илья Юрьевич! Сегодня с днем шефа мы Вас поздравляем, Вы – главный ведущий, профессионал, Вы – босс наш от Бога, в достойных доспехах, Вы – непримиримый мудрец – аксакал. Нам с Вами не страшно, ни в бой, ни в разведку, Под вашим началом кипит персонал, Пускай же хранит Вас тот ангел небесный, Что силы и волю к победе Вам дал! Желаем любви, чтоб в нее окунутся, Здоровья, чтоб ввысь за собой нас вести, Желаем, Вам счастья, достойного тыла, И Ноев ковчег, чтобы всех нас спасти!

, 16.10.2012

Спасибо Вам доктор, Наседкин Илья! (О вас рассказала мне старшая дочь). Из Питера срочно приехала я, И Вы согласились мне сразу помочь! Вы - Добрый Волшебник, улыбки дарящий! Спасибо за всё, Доктор Вы Настоящий! И никакого сомнения нет, В том, что от Бога - Вы Ортопед! Низкий поклон Вашим папе и маме. Впрочем, Вы папою станете сами. "Династии Н" процветанья, идилии, А Вам, от души, продолженья фамилии! Бодрова Елена Валентиновна г.Санкт-Петербург 05.08.2012 P.S. Молодец... Так держать!!!

, 05.08.2012

С днем рожденья, Илья Юрич, Укротитель бормашин. Мы желаем Вам для счастья В жизни тысячу причин: Богатырского здоровья, Легких будней, ярких дней, Ухватить за хвост удачу И держать ее сильней. Новый день встречать с улыбкой - Голливудской, во весь рот. Быть в оркестре первой скрипкой, И всегда идти вперед.

, 19.06.2012

По рекомендации друзей пришла в "Династию Н" к Илье Юрьевичу. В клинике домашняя приятная атмосфера, чуткий и внимательный персонал. Демократичные цены и качество выше всех похвал. Там работают зубные кудесники и феи! Огромное спасибо за лечение и восстановление зубов Наседкину Илье Юрьевичу и Воронцовой Елене Анатольевне. Теперь буду ходить только в "Династию Н"

, 06.06.2012

Здравствуйте! Пришла в клинику "Династия Н" по рекомендации подруги и мне сразу очень понравилась атмосфера - уюта и доброжелательности! Огромное спасибо моему доктору Елена Анатольевна, чуткому и внимательному специалисту и просто замечательному человеку! Теперь буду лечиться только у Вас!

, 02.06.2012

Я поменял много клиник, вашей остался доволен. тут самое хорошее отношение к пациенту, да и пломбы стоят уже долго (тьфу-тьфу чтоб не сглазить).Цены у клиники очень лояльные, а в отношении цена качество, можно сказать бесплатно делают. Всем рекомендую, врач Воронцова Елена Анатольевна

, 02.06.2012

Спасибо. Приятно удивили высоким качеством лечения, обслуживания и при этом доступными ценами на лечение и протезирование. Действительно надежная стоматология в Твери. Да и проведенное у вас отбеливание зубов пока наиболее эффективное оказалось. Эффект отличный первый раз на моем оттенке природном, и сохраняется 6 месяцев как вчера.

, 24.05.2012

Спасибо большое Анне Донченко. Профессионал своего дела, заботится о своих пациентах, что делает лечение приятным и легким. Всем рекомендую

, 15.05.2012

Пришла на осмотр по совету подруги к Донченко Анне Александровне. Была приятно удивлена отношением к пациенту - все сотрудники вежливые, опрятные, позитивные, обстановка - как дома, цены - доступные. Конечно, хорошо, что лечения не потребовалось, но если понадобится - приду только сюда. Всем спасибо, Анне Александровне - отдельное!))

, 23.04.2012

Обратиться впервые именно к Вам мне посоветовал знакомый в мае 2011. У меня была острая боль, как в итоге выяснилось - пульпит. Меня вылечили сразу же в день обращения, подобрав удобное время для посещения. Ваша клиника стала первой, в которую я прихожу каждые полгода для проверки здоровья зубов. До это в других стоматологиях было либо болезненное лечение, либо предвзятое отношение с комментариями типа "чтож Вы себя так запустили?!" либо предлагали неудобное время лечения, у Вас же все наоборот: не страшно, не больно, не стыдно, не дорого, тогда когда мне удобно. Приятно встречаете, отлично лечите и всегда своевременно напоминаете о себе, Спасибо Вам огромное за Вашу помощь!

, 14.04.2012
Задать вопрос
Возможно, на Ваш вопрос уже есть ответ, если нет, то

Напишите нашему консультанту




Вы можете отправить рентгеновский снимок или фотографию ситуации (не более 10 МБ)
captcha

Записаться на прием




captcha

График работы на текущую неделю
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Наседкин Илья Юрьевич
Врач-стоматолог-ортопед
Наседкин Юрий Викторович
Врач-стоматолог-ортопед
Вишневский Алексей Николаевич
Врач-стоматолог-ортопед
Годжаев Наил Джахангирович
Врач-стоматолог-ортопед
Герейханов Фуад Фаизович
Врач-стоматолог общей практики. Стоматолог-хирург
Донченко Анна Александровна
Врач-стоматолог-терапевт
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Наседкин Илья Юрьевич
Врач-стоматолог-ортопед
Наседкин Юрий Викторович
Врач-стоматолог-ортопед
Вишневский Алексей Николаевич
Врач-стоматолог-ортопед
Годжаев Наил Джахангирович
Врач-стоматолог-ортопед
Герейханов Фуад Фаизович
Врач-стоматолог общей практики. Стоматолог-хирург
Донченко Анна Александровна
Врач-стоматолог-терапевт
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Наседкин Илья Юрьевич
Врач-стоматолог-ортопед
Наседкин Юрий Викторович
Врач-стоматолог-ортопед
Вишневский Алексей Николаевич
Врач-стоматолог-ортопед
Годжаев Наил Джахангирович
Врач-стоматолог-ортопед
Герейханов Фуад Фаизович
Врач-стоматолог общей практики. Стоматолог-хирург
Донченко Анна Александровна
Врач-стоматолог-терапевт
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Наседкин Илья Юрьевич
Врач-стоматолог-ортопед
Наседкин Юрий Викторович
Врач-стоматолог-ортопед
Вишневский Алексей Николаевич
Врач-стоматолог-ортопед
Годжаев Наил Джахангирович
Врач-стоматолог-ортопед
Герейханов Фуад Фаизович
Врач-стоматолог общей практики. Стоматолог-хирург
Донченко Анна Александровна
Врач-стоматолог-терапевт
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Наседкин Илья Юрьевич
Врач-стоматолог-ортопед
Наседкин Юрий Викторович
Врач-стоматолог-ортопед
Вишневский Алексей Николаевич
Врач-стоматолог-ортопед
Годжаев Наил Джахангирович
Врач-стоматолог-ортопед
Герейханов Фуад Фаизович
Врач-стоматолог общей практики. Стоматолог-хирург
Донченко Анна Александровна
Врач-стоматолог-терапевт
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Наседкин Илья Юрьевич
Врач-стоматолог-ортопед
Наседкин Юрий Викторович
Врач-стоматолог-ортопед
Вишневский Алексей Николаевич
Врач-стоматолог-ортопед
Годжаев Наил Джахангирович
Врач-стоматолог-ортопед
Герейханов Фуад Фаизович
Врач-стоматолог общей практики. Стоматолог-хирург
Донченко Анна Александровна
Врач-стоматолог-терапевт
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Наседкин Илья Юрьевич
Врач-стоматолог-ортопед
Наседкин Юрий Викторович
Врач-стоматолог-ортопед
Вишневский Алексей Николаевич
Врач-стоматолог-ортопед
Годжаев Наил Джахангирович
Врач-стоматолог-ортопед
Герейханов Фуад Фаизович
Врач-стоматолог общей практики. Стоматолог-хирург
Донченко Анна Александровна
Врач-стоматолог-терапевт
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
- рабочие часы
Прием ведется строго по предварительной записи