Версия для слабовидящих

Отзывы о клинике и стоматологах

+7-996-92XXXXX, 15.11.2023 5

Отзыв о докторе Титова О. Е. Посетила стоматологию "Династия Н", я просто всем советую! У меня проблемные зубы и я очень долго искала стоматолога, к которому буду ходить с удовольствием, так как это не очень приятная процедура, но я наконец-то его нашла. Высокий уровень, прекрасные врачи, пока лечила зуб, уже консультацию провели с ортопедом, сразу сделали КТ, в клинике есть все оборудование, чай девочки налили мне, ) особое конечно спасибо Ольге Евгеньевне, специалист высокого класса. Спасибо!

+7-910-53XXXXX, 06.10.2023 5

Обслуживание на высшем уровне и качественная работа! Отличный специалист! Всё - супер, спасибо огромное!

+7-909-90XXXXX, 21.09.2023 5

Я очень благодарна Наседкину Илье Юрьевичу за коронку! Четко описал все этапы, сделал все быстро, без боли и качественно. Подсказал по остальным зубам! Спасибо большое, что есть такие врачи.

+7-920-16XXXXX, 03.09.2023 5

Лучшая из лучших, такого профессионала своего дела я еще не встречала. Никаких старых совковских методов лечения и отношения к пациенту. Очень добра, вежлива и аккуратна. Удаление моего зуба мудрости прошло настолько гладко, что можно сопоставить с лечением небольшого кариеса.

+7-900-01XXXXX, 06.07.2023 5

Я обращалась к доктору удались все 8, до этого был сделан снимок КТ. В первый приём было жуткое волнение и страх, но Роберт Симонович развеял все мои переживания. Удаление прошло быстро, без осложнений и боли. Доктор интересовался моим самочувствием, все ли в порядке в процессе удаления. После удаления зуба дал подробные рекомендации. На следующий приём к нему, я шла уже без переживаний. Я очень благодарна Роберту Симоновичу за профессионализм, внимание и золотые руки!

+7-905-60XXXXX, 04.07.2023 5

Я обратилась к Владиславу Сергеевичу с огромной проблемой верхних зубов, доктор внимательно провел осмотр, четко, грамотно объяснял все процедуры, ответил на все мои вопросы. Я очень довольна результатом работы доктора. Огромное Вам спасибо, Владислав Сергеевич. Побольше бы таких внимательных докторов. Рекомендую.

+7-920-15XXXXX, 02.07.2023 5

Решила удалить восьмерки. Посоветовали Роберта Симоновича, как самого аккуратного и внимательного врача. Во время приема врач и его ассистент Полина работали слаженно. Профессионализм и мастерство врача ощущались в каждом движении, так как проведение анестезии и удаление проводились безболезненно и аккуратно с постоянным контролем моего самочувствия ("не обижаю" или "больно не делаю"). После удаления были даны рекомендации. Очень бережное отношение к пациентам, приду на удаление ещё двух восьмёрок. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым Роберта Симоновича, как отличного профессионала своего дела.

+7-910-93XXXXX, 15.06.2023 5

Я обращалась к Шавкату Низамовичу за лечением переднего зуба и удалением зуба мудрости. Врач внимательно изучил ситуацию, подробно меня проконсультировал по поводу того, что и как он будет делать, безболезненно вылечил мой зуб, а затем удалил зуб мудрости. После лечения Шавкат Низамович объяснил мне, что нужно делать после удаления зуба, выписал рецепт на лекарство.

+7-996-34XXXXX, 25.05.2023 5

Спасибо большое стоматологу Роберту. Очень чуткий врач, делает все максимально мягко и безболезненно. Мне удаляли 2 верхних зуба мудрости, ни при уколаханестезии, ни при удалении боли и дискомфорта не было. Назначил хорошие препараты и дал рекомендации по уходу после удаления. Всем советую только этого врача.

+7-905-12XXXXX, 20.05.2023 5

Владислав Сергеевич ставил мне несколько коронок, доктор понравился и внушил доверие с первого визита, очень подробно отвечал на каждый вопрос, после чего и сомнений не было, что я останусь именно с ним, все проходило очень безболезненно и комфортно. Всем близким рекомендую только Вас.

1 2 3 25
Отзывы
Больше отзывов

Специалисты

Все специалисты
Напишите нашему консультанту




Вы можете отправить рентгеновский снимок или фотографию ситуации (не более 10 МБ)

Записаться на прием




captcha

График работы на текущую неделю
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Енгибарян Рафаэль Ваганович
Стоматолог-ортопед-хирург
Исаенко Владислав Сергеевич
Врач-стоматолог-ортопед
Воробьева Дарья Андреевна
Стоматолог-хирург-имплантолог
Клеблеев Шавкат Низамович
Стоматолог-терапевт-гигиенист
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Енгибарян Рафаэль Ваганович
Стоматолог-ортопед-хирург
Исаенко Владислав Сергеевич
Врач-стоматолог-ортопед
Воробьева Дарья Андреевна
Стоматолог-хирург-имплантолог
Клеблеев Шавкат Низамович
Стоматолог-терапевт-гигиенист
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Енгибарян Рафаэль Ваганович
Стоматолог-ортопед-хирург
Исаенко Владислав Сергеевич
Врач-стоматолог-ортопед
Воробьева Дарья Андреевна
Стоматолог-хирург-имплантолог
Клеблеев Шавкат Низамович
Стоматолог-терапевт-гигиенист
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Енгибарян Рафаэль Ваганович
Стоматолог-ортопед-хирург
Исаенко Владислав Сергеевич
Врач-стоматолог-ортопед
Воробьева Дарья Андреевна
Стоматолог-хирург-имплантолог
Клеблеев Шавкат Низамович
Стоматолог-терапевт-гигиенист
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Енгибарян Рафаэль Ваганович
Стоматолог-ортопед-хирург
Исаенко Владислав Сергеевич
Врач-стоматолог-ортопед
Воробьева Дарья Андреевна
Стоматолог-хирург-имплантолог
Клеблеев Шавкат Низамович
Стоматолог-терапевт-гигиенист
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Енгибарян Рафаэль Ваганович
Стоматолог-ортопед-хирург
Исаенко Владислав Сергеевич
Врач-стоматолог-ортопед
Воробьева Дарья Андреевна
Стоматолог-хирург-имплантолог
Клеблеев Шавкат Низамович
Стоматолог-терапевт-гигиенист
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Енгибарян Рафаэль Ваганович
Стоматолог-ортопед-хирург
Исаенко Владислав Сергеевич
Врач-стоматолог-ортопед
Воробьева Дарья Андреевна
Стоматолог-хирург-имплантолог
Клеблеев Шавкат Низамович
Стоматолог-терапевт-гигиенист
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
- рабочие часы
Прием ведется строго по предварительной записи