Версия для слабовидящих

Отзывы о клинике и стоматологах

, 15.08.2017

Классная работа! Браво! Процветания вашей фирме.

, 15.08.2017

Огромное спасибо доктору Донченко Анне Александровне за внимательное и очень профессиональное отношение к пациентам. После личного обращения к ней, советую всем знакомым и родным.

, 06.08.2017

Моё знакомство с клиникой "Династия Н" началось со встречи с администраторами. Именно они помогали подбирать удобное время для посещения специалистов, что было для меня очень важно, так как я приехала с Республики Коми город Ухта. Была на приёме у замечательных врачей: ортопеда - Наседкина Ильи Юрьевича, хирурга - Герейханова Фуада Фаизовича, гигиениста - Кирилловой Марии Алексеевны и терапевта - Донченко Анны Александровны. И хочу сказать Вам огромное спасибо! Всегда боялась посещать стоматологов, всячески оттягивала поход к ним. Но в кресле у таких профессионалов любой страх исчезает! Внимательный, добродушный подход к пациенту, грамотное объяснение проблем и способов их устранения приводят к положительному настрою перед лечением. И как говорит Фуад Фаизович: "Расслабьтесь и получайте удовольствие!" Также хочу поблагодарить ассистента Татьяну и медсестру Екатерину. Все было быстро и безболезненно. Осталась довольна полученным результатом. Желаю дальнейшего процветания клинике, хороших пациентов.

, 06.08.2017

Хочу выразить благодарность клинике и лично Наседкину Ю. В. за хорошую работу. Как обещали, так и сделали за неделю коронки (обычно это дольше), Я из Мурманска, цены несопоставимы! В Мурманске мне это обошлось бы в 40000 - 45000, здесь - 13400! Так как я приезжая, мне удобно было посещать клинику в опредлённые дни и в определённое время. Шли навстречу во всём, даже в ущерб себе (приём начинается в 10. 00, меня приняли в 8. 30). Вот это я понимаю, работают для людей! Спасибо!

, 01.08.2017

Хочу сказать огромное спасибо коллективу ДинастияН, который проконсультировал, все объяснил и проводил до кресла(которого я так боюсь) подняв при этом настроение. В частности слова благодарности хочу выразить врачу, профессионалу своего дела – Донченко Анне Александровне, за ее труд, терпение, а главное любовь к работе. С первой минуты разговора с ней понимаешь, что ты попала в руки грамотного, опытного, а главное уверенного в себе специалиста. С моей сложной ситуацией, которой как мне, казалось, исход будет один – это удалять зуб, Анна Александровна справилась просто на ура. Восстановив его и сделав реставрацию, я теперь без какого либо стеснения улыбаюсь и действительно радуюсь этому! Уважаемая клиника ДинастияН, а этот небольшой стишок я сочинила для Вас, желаю процветания и гармонии Вашей клинике!

Новых целей, новых высот.
Еще больше улыбок, Еще больше красот.
Расти, развиваться, учиться,
В будущее Вам стремиться.
Границы свои расширять.
Людям помогать и помогать!

, 29.07.2017

Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологии "Династия" Я ужастно боюсь ходить к стоматологам и попав в эту клинику по рекомендации друзей уже на ресепшене меня встретили приятные девушки, которые меня успокоили и проводили к доктору Руслану. Руслан настояший профессионал, он очень внимательно обследовал меня все объяснил, выявил проблему и быстро все залечил сопроводив меня рекомендациями. Все было очень профессионально. Спасибо вам, хожу и ненарадуюсь своей красивой улыбке. Рекомендую всем)

, 28.07.2017

Мое почтение коллективу клиники «Династия» и гостям сайта. Не могу не поделиться своими впечатлениями. Да, действительно, за 4 года лечения здесь я давно должна была это сделать, и признаю, это косяк с моей стороны, за что приношу свои извинения коллективу клиники!

А это моя басня под названием «Алёна и зубы» ! :)
То ли волею судеб, то ли совсем плохой генетики моих зубов, толи потому, что я ем много меда и пыльцы, то ли потому что сама доводила до плачевного состояния, и все предыдущие годы было не лечения зубов, или не было времени, или денег, или просто потому что другие врачи раньше лечили как-то неправильно, некачественно, что и привело к их разрушению, но на протяжении уже 4-х лет эта клиника стала практически моим вторым домом. И в этот второй дом я езжу лечить зубы каждый год. Да, только в этом году я была в клинике уже раз 6-7! При том, что я живу в Московской области (!), Одинцовском районе. Да, несомненно, здесь тоже есть частная стоматологическая клиника, где я побывала всего один раз, после которой я езжу специально только в Тверь лечить свои зубки к Фуаду Фаизовичу и Илье Юрьевичу! А домом потому, что здесь настолько приветливо, уютно и по-семейному тепло, что бывает даже не у каждого в своем доме.
Начну с того, что я ужасная трусиха. И поход к врачу, особенно стоматологу, для меня всегда жуткий стресс.
Я (как Поэт) могла бы рассказать целую замечательную историю, как за 4 года два мастера Фуад Фаизович и Илья Юрьевич каждый раз пытались совершить действительно невозможное, как спасти например, «Титаник»! Как по несколько часов терпеливо и кропотливо делали просто ювелирную работу, чтобы сохранить живыми и целыми мои зубы! Или как мастерски и без последствий удаляли те, которым был вынесен окончательный приговор!
Могу написать целую поэтичную историю, как Фуад Фаизович крайний раз 2,5 часа по-настоящему подковывал блоху (то бишь меня), и делал просто уникальную операцию по установке трех пломб, на грани нерва, лишь бы не удалять его и сохранить зуб живым! Я была уже готова к тому, что сохранить зуб не удастся, и даже мысленно с ним попрощалась!
Но этот мастер «Золотые руки» был заинтересован в его спасении (как профессионал-юрист, я знаю и понимаю его профессиональный интерес совершить невозможное и победить) и он сделал что-то невероятное! Я даже не могу представить, каких сил и терпения стоило врачу делать эту ювелирную работу 2,5 (!!) часа, потому что в силу укола я не помогала, а напротив, невольно еще и мешала ему своим неживым языком работать, не могла открыть рот шире (наверное, с таким миниатюрным ртом, как у меня, вообще беда и врачу совсем тяжело работать с моими зубами :))), но при этом еще и оставаться спокойным, терпеливым, тактичным, внимательным, чутким, успокаивать, подбадривать, при этом шутить и продолжать делать свою работу! Кроме того, перед тем как начать работу, вам подробно и терпеливо разжуют и покажут на пальцах (и еще нарисуют подробно, как для меня, очень далеких от анатомии зубов людей :))), что у вас с зубом и какие у него перспективы!
Я вам больше скажу, сидеть (и даже иногда лежать :))) в кресле в кабинете Фуада Фаизовича и его помощницы Татьяны для меня теперь вообще удовольствие :))
За 4 года лечения в этой клинике, спасая каждый раз новый зуб, я могу определенно сказать, что этим врачам я могу доверить даже жизнь! И я действительно больше не знаю таких профессиональных и, самое главное, человеколюбивых врачей, ориентированных на людей!
Для меня, постоянного пациента этой клиники, долговечного (и видимо пожизненного :))) пациента Фуада Фаизовича (я уже в шутку попросила его далеко не переезжать из Твери, потому что мне придется ездить туда за ним, чтобы дальше лечить зубы у него :))), совершенно удивительным и, по меньшей мере, странным оказалось увидеть среди десятков прекрасных отзывов слова одной пациентки о фамильярности врача Фуада Фаизовича. Думается, что какие-либо негативные слова в адрес этого человека скорее говорят о личности самого говорящего, нежели адресата.
И да. Я очень люблю Тверь ! :)

, 27.07.2017

Огромное спасибо Кимаеву Артуру Олеговичу за терпение и профессионализм. Больших успехов всем сотрудникам.

, 27.07.2017

Я ужасно боюсь стоматологов и лечится у такого доктора как Фуад Фаизович одно удовольствие. Его манера общения помогает расслабится и успокоится таким трусихам как я ,ничего бестактного я не заметила ,а внимательности доктору не занимать!!! я увидела заинтересованность доктора в моем лечении и желание помочь !!! желаю побольше благодарных пациентов !

, 25.07.2017

Обращался в клинику неоднократно. Лечился у Фуада Фаизовича и Руслана Михайловича. Ребята спасали мои зубы неоднократно, всегда профессионально и деликатно. Руслан в последний раз сделал что-то на грани возможного - убрал кариес под огромной пломбой, когда нерв был уже почти виден через тонкую подложку зуба. Спасибо огромное за вашу работу!

1 6 7 8 9 10 20

Сертификаты

Сертификат Сертификат Сертификат Сертификат Сертификат
Все сертификаты

Отзывы

Больше отзывов

Специалисты

Все специалисты
Напишите нашему консультанту




Вы можете отправить рентгеновский снимок или фотографию ситуации (не более 10 МБ)

Записаться на прием




captcha

График работы на текущую неделю
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Сараев Евгений Александрович
Врач-стоматолог-ортопед
Садыров Денис Владимирович
Врач-стоматолог-ортопед
Вишневский Алексей Николаевич
Врач-стоматолог-ортопед
Исаенко Владислав Сергеевич
Врач-стоматолог-ортопед
Жуков Евгений Иванович
Врач-стоматолог терапевт.
Воробьева Дарья Андреевна
Стоматолог-хирург-имплантолог
Клеблеев Шавкат Низамович
Врач-стоматолог общей практики
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Сараев Евгений Александрович
Врач-стоматолог-ортопед
Садыров Денис Владимирович
Врач-стоматолог-ортопед
Вишневский Алексей Николаевич
Врач-стоматолог-ортопед
Исаенко Владислав Сергеевич
Врач-стоматолог-ортопед
Жуков Евгений Иванович
Врач-стоматолог терапевт.
Воробьева Дарья Андреевна
Стоматолог-хирург-имплантолог
Клеблеев Шавкат Низамович
Врач-стоматолог общей практики
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Сараев Евгений Александрович
Врач-стоматолог-ортопед
Садыров Денис Владимирович
Врач-стоматолог-ортопед
Вишневский Алексей Николаевич
Врач-стоматолог-ортопед
Исаенко Владислав Сергеевич
Врач-стоматолог-ортопед
Жуков Евгений Иванович
Врач-стоматолог терапевт.
Воробьева Дарья Андреевна
Стоматолог-хирург-имплантолог
Клеблеев Шавкат Низамович
Врач-стоматолог общей практики
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Сараев Евгений Александрович
Врач-стоматолог-ортопед
Садыров Денис Владимирович
Врач-стоматолог-ортопед
Вишневский Алексей Николаевич
Врач-стоматолог-ортопед
Исаенко Владислав Сергеевич
Врач-стоматолог-ортопед
Жуков Евгений Иванович
Врач-стоматолог терапевт.
Воробьева Дарья Андреевна
Стоматолог-хирург-имплантолог
Клеблеев Шавкат Низамович
Врач-стоматолог общей практики
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Сараев Евгений Александрович
Врач-стоматолог-ортопед
Садыров Денис Владимирович
Врач-стоматолог-ортопед
Вишневский Алексей Николаевич
Врач-стоматолог-ортопед
Исаенко Владислав Сергеевич
Врач-стоматолог-ортопед
Жуков Евгений Иванович
Врач-стоматолог терапевт.
Воробьева Дарья Андреевна
Стоматолог-хирург-имплантолог
Клеблеев Шавкат Низамович
Врач-стоматолог общей практики
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Сараев Евгений Александрович
Врач-стоматолог-ортопед
Садыров Денис Владимирович
Врач-стоматолог-ортопед
Вишневский Алексей Николаевич
Врач-стоматолог-ортопед
Исаенко Владислав Сергеевич
Врач-стоматолог-ортопед
Жуков Евгений Иванович
Врач-стоматолог терапевт.
Воробьева Дарья Андреевна
Стоматолог-хирург-имплантолог
Клеблеев Шавкат Низамович
Врач-стоматолог общей практики
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
Специалисты 900 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800
Сараев Евгений Александрович
Врач-стоматолог-ортопед
Садыров Денис Владимирович
Врач-стоматолог-ортопед
Вишневский Алексей Николаевич
Врач-стоматолог-ортопед
Исаенко Владислав Сергеевич
Врач-стоматолог-ортопед
Жуков Евгений Иванович
Врач-стоматолог терапевт.
Воробьева Дарья Андреевна
Стоматолог-хирург-имплантолог
Клеблеев Шавкат Низамович
Врач-стоматолог общей практики
Кимаев Артур Олегович
Врач-стоматолог общей практики
Титова Ольга Евгеньевна
Врач-стоматолог-терапевт
- рабочие часы
Прием ведется строго по предварительной записи